مع تغير لون أوراق الشجر وبداية نسيم لطيف بارد، يدعونا موسم الخريف الدافئ إلى الاستمتاع بالراحة والدفء التي توفرها لنا الأطعمة المخبوزة في المنزل. في إصدار هذا الشهر من سلسلة ELLE تطبخ، قام محررونا باختيار مجموعة مختارة من أشهى الأطباق لهذا الموسم. من فطيرة اليقطين الفاخرة إلى التشورو المغطى بالسكر الدافئ، دعنا نتعمق في خمس وصفات لا تقاوم يجب أن تجربها للاحتفال بجوهر الخريف.
فطيرة اليقطين
فطيرة اليقطين الكلاسيكية والدافئة هي من الأطباق الأساسية التي تجسد روح التجمعات الخريفية على أفضل وجه.
المكونات:
– 1 خليط فطيرة/باف بيستري
– 1 علبة (15 أونصة) من هريس اليقطين
– 3/4 كوب سكر
– 1 ملعقة صغيرة قرفة
– 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
– 1/4 ملعقة صغيرة قرنفل
– 1/2 ملعقة صغيرة ملح
– 3 بيضات
– 1 علبة (12 أونصة) من الحليب المبخر
لفائف القرفة
هذه الكعكات الطرية والدافئة من الخبز المحشو بالسكر والقرفة مثالية للصباح والتجمعات في الهواء البارد.
المكونات:
– 4 أكواب دقيق متعدد الأغراض
– ½ كوب سكر
– 1 كيس (2 و 1/4 ملعقة صغيرة) خميرة
– 1 كوب حليب
– ½ كوب زبدة
– بيضتان
– ½ كوب سكر بني
– 2 ملعقة كبيرة قرفة
– ½ كوب سكر بودرة (لصب التزيين فوقها)
براونيز.
كعكات البراونيز طرية ولذيذة وتضفي لمسة من الحلاوة الغنية على مجموعة المخبوزات الخريفية الخاصة بك
المكونات:
– 1/2 كوب زبدة
– 1 كوب سكر
– بيضتان كبيرتان
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا
– 1/3 كوب كاكاو بودرة
– 1/2 كوب دقيق
– 1/4 ملعقة صغيرة ملح
– 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
تشوروز
مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل، إن التشورو حلوى لذيذة مثالية لمشاركتها وتغميسها في الشوكولاتة مع الأصدقاء.
المكونات:
– كوب ماء
– نصف كوب زبدة
– كوب دقيق
– بيضتان
– ربع ملعقة صغيرة ملح
– خليط القرفة والسكر (لتغطية التشورو)
كوكيز
الكوكيز هي حلوى لذيذة ومتعددة الاستخدامات ويمكن تخصيصها لتناسب أي ذوق.
المكونات:
– كوب زبدة
– كوب سكر
– كوب سكر بني
– بيضتان كبيرتان
– 3 أكواب دقيق
– ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
– نصف ملعقة صغيرة ملح
– كوبان من قطع الشوكولاتة الصغيرة (أو أي مزيج تفضله)
خريف سعيد للجميع!